Bilder/Bericht         TSV Pfaffenhausen  2    22.Oktober 2023

SV Salgen-Bronnen 2 - FSV Dirlewang 2       0:4

Tabelle vom 08.Oktober 2023

aus Mindelheimer Zeitung

B-Klasse Allgäu 2 Flex: SV Salgen-Bronnen 2FSV Dirlewang 2 (Sonntag, 13:15 Uhr)

SV Salgen-Bronnen 2 steht gegen FSV Dirlewang 2 eine schwere Aufgabe bevor. SV Salgen-Bronnen 2 musste sich im vorigen Spiel SC Eppishausen 2 mit 0:2 beugen. Letzte Woche siegte FSV Dirlewang 2 gegen FC 98 Auerbach/Stetten 2 mit 2:0. Damit liegt FSV Dirlewang 2 mit 14 Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld.

SV Salgen-Bronnen 2 rangiert mit fünf Zählern auf dem zwölften Platz des Tableaus. Nach acht absolvierten Begegnungen stehen für das Heimteam ein Sieg, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen auf dem Konto. Seit fünf Spielen wartet die Mannschaft von Coach Markus Blaumoszer schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Dreimal ging FSV Dirlewang 2 bislang komplett leer aus. Hingegen wurde viermal aus den Begegnungen der Saison der maximale Ertrag mitgenommen. Hinzu kommen zwei Punkteteilungen. Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Gewarnt sollte vor allem die Hintermannschaft von SV Salgen-Bronnen 2 sein: FSV Dirlewang 2 versenkt pro Spiel im Schnitt mehr als zweimal das Leder im gegnerischen Netz.

In Anbetracht der aktuellen Form und der tabellarischen Konstellation wäre es eine Überraschung, wenn der Sieger nicht FSV Dirlewang 2 hieße.

Bilder/Bericht         SV Tussenhausen 2  01.Oktober 2023

FSV Dirlewang 2 - SV Tussenhausen 2      3:0

Bilder/Bericht          TSV Babenhausen 3    22. September 2023

TSV Babenhausen 3 - FSV Dirlewang 2     2:1

Bilder/Bericht          FC Auerbach/Stetten   16. September 2023

FSV Dirlewang 2 - FC Auerbach/Stetten

Bilder/Bericht          SC Eppishausen 2   10. September 2023

SC Eppishausen 2 - FSV Dirlewang 2     3:1

B-Klasse Allgäu 2 Flex: SC Eppishausen 2FSV Dirlewang 2 (Sonntag, 13:15 Uhr)

Am kommenden Sonntag trifft SC Eppishausen 2 auf FSV Dirlewang 2. Hinter SC Eppishausen 2 liegt ein erfolgsgekröntes letztes Spiel. Gegen SV Schlingen 2 verbuchte man einen 8:1-Erfolg. Am vergangenen Spieltag verlor FSV Dirlewang 2 gegen SV Frechenrieden und steckte damit die erste Niederlage in dieser Saison ein.

Die Defensive von SC Eppishausen 2 (drei Gegentreffer) gehört zum Besten, was die B-Klasse Allgäu 2 Flex zu bieten hat. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, das Team von Coach Patrick Böck zu stoppen. Von den drei absolvierten Spielen hat die Heimmannschaft alle gewonnen.

Die Offensive von FSV Dirlewang 2 kommt torhungrig daher. Über 3,2 Treffer pro Match markieren die Gäste im Schnitt. Die Mannschaften liegen auf Schlagdistanz zueinander. Nur einen Punkt beträgt der Abstand in der Tabelle.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

Bilder/Bericht          SV Frechenrieden 03. September 2023

FSV Dirlewang 2 - SV Frechenrieden    3:5

B-Klasse Allgäu 2 Flex: FSV Dirlewang 2SV Frechenrieden (Sonntag, 13:15 Uhr)

FSV Dirlewang 2 fordert im Topspiel SV Frechenrieden heraus. Zuletzt spielte FSV Dirlewang 2 unentschieden – 0:0 gegen SV Mattsies 2. SV Frechenrieden strich am Sonntag drei Zähler gegen Türkiyemspor Mindelheim 2 ein (9:1).

An der Abwehr von SV Frechenrieden ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst drei Gegentreffer musste der Tabellenführer bislang hinnehmen.

Besonderes Augenmerk sollte SV Frechenrieden auf die Offensive von FSV Dirlewang 2 legen, die im Schnitt über dreimal pro Match ein Tor erzielt. Die Mannschaften liegen mit einem Abstand von nur einem Punkt auf Schlagdistanz zueinander. FSV Dirlewang 2 ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet zwei Siege und zwei Unentschieden.

Die Zuschauer dürfen ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften erwarten – zumindest lässt das bisherige Saisonabschneiden der beiden Teams diese Schlussfolgerung zu.