Bilder/Bericht      SV Schöneberg 2    25. September 2022

Bilder/Bericht      FC Blonhofen 3  04. September    2022

FC Blonhofen 3 - FSV Dirlewang 2   1:1

Carmine Carrozzo

Tore:  0:1 Timo Wassermann (28.min), 1:1 Stefan Dohle (41.min)

Zuschauer:  30

B Klasse Allgäu 8 Flex: FC Blonhofen 3FSV Dirlewang 2, 1:1 (1:1), Kaltental

FC Blonhofen 3 trennte sich an diesem Sonntag von FSV Dirlewang 2 mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Timo Wassermann sein Team in der 28. Minute. Nach nur 29 Minuten verließ Stefan Landvogt von FC Blonhofen 3 das Feld, Martin Schempp kam in die Partie. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Stefan Dohle mit dem 1:1 für das Team von Marcel Klamt zur Stelle (41.). Mit einem Wechsel – Thomas Bernhart kam für Benjamin Ried – startete die Heimmannschaft in Durchgang zwei. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es FC Blonhofen 3 nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Die Offensivabteilung von FC Blonhofen 3 funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits viermal zu. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, FC Blonhofen 3 zu stoppen. Von den zwei absolvierten Spielen hat FC Blonhofen 3 alle gewonnen.

An der Abwehr von FSV Dirlewang 2 ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst zwei Gegentreffer musste die Elf von Coach Martin Drahotta bislang hinnehmen. Die Gäste bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat FSV Dirlewang 2 einen Sieg und ein Unentschieden auf dem Konto.

Mit diesem Unentschieden verpasste FC Blonhofen 3 die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält FC Blonhofen 3 den zweiten Platz.

Nach zwei Wochen Pause tritt FC Blonhofen 3 als nächstes bei SV Schöneberg 2 an (17.09.2022, 13:45 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt FSV Dirlewang 2 Heimrecht gegen TSV Zaisertshofen 2

Bilder/Bericht      SV Schöneberg 2   25. August 2022

SV Schöneberg 2 - FSV Dirlewang 2   2:2

Schiedsrichter:  Reiner Maiberger