Bilder/Bericht KK Allgäu 2           TSV Mittelneufnach      28. Mai  2022

Raphael Fickler

0:1 Robert Kugelmann (32.), 1:1 Michael Hilebrand (45. + 2),

2:1 Thomas Aufmuth (54.), 3:1 Johannes Kerler (56.),

4:1 Matthias Fleschhut (58.), 5:1 Ralf Olbrich (78.)

Zuschauer:100

Irgendetwas muss im Pausentee

der Dirlewanger gewesen sein:

Nachdem der FSV erst in der Nachspielzeit

der ersten Halbzeit zum Ausgleich kam,

gelang die Hausherren nach dem Seitenwechsel

binnen vier Minuten ein Dreierpack, der

das Spiel letztlich entschied.

Bilder/Bericht KK Allgäu 2             FC Buchloe        22. Mai  2022

FC Buchloe - FSV Dirlewang   1:3

Markus Haider

0:1 Ralf Olbrich (34.min), 1:1 Manuel Asner (49.min),

1:2 Rene Salger (64.min), 1:3 Matthias Fleschhut (69.min FE

Zuschauer:  80

Obwohl der FC Buchloe auf dem Papier der klare Favorit war, musste der Ligaprimus gegen den FSV Dirlewang eine überraschende 1:3-Pleite einstecken. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Buchloe. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht.

Ralf Olbrich brachte den FSV Dirlewang in der 34. Minute in Front. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatten die Gäste einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der Halbzeit nahm der FC Buchloe gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Patrick Bail und Luka Arezina für Matteo Sauter und Sven Negele auf dem Platz. Manuel Asner vollendete in der 49. Minute vor 80 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Rene Salger versenkte die Kugel zum 2:1 (64.). In der 69. Minute verwandelte Matthias Fleschhut dann einen Elfmeter für den FSV Dirlewang zum 3:1. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Markus Heider stand der Auswärtsdreier für die Elf von Trainer Stefan Seitz. Der FC Buchloe wurde mit 3:1 besiegt.

Nach 24 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den FC Buchloe 62 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Spielen ließen sich die Gastgeber selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Trotz des Sieges fiel der FSV Dirlewang in der Tabelle auf Platz elf. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den FSV Dirlewang, sodass man lediglich fünf Punkte holte.

Als Nächstes steht für den FC Buchloe eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:30 Uhr) geht es gegen Türkiyemspor Mindelheim. Der FSV Dirlewang empfängt – ebenfalls am Samstag – TSV Mittelneufnach

mit freundlicher Genehmigung BFV

In einem hektischen und umkämpften Spiel siegten die Gäste

nicht ganz unverdient. Die Heimmannschaft versuchte mit spielerischen